Veranstaltungen

 rund 150 Veranstaltungen im Jahr

von der Taufe bis zur Goldhochzeit

vom Hamburger bis Hummer

von 15 bis 150 Personen

von 3 Gänge Menüs bis Grillbuffets

 

RENZIS EVENTLOCATION

„Geht nicht? –

Gibt´s nicht!“

 

Unter der Küchenleitung vom Inhaber Tobias Bähner und dem Küchenchef David Scheffcyk sind auch kulinarisch Ihrer Feier keine Grenzen gesetzt.

Von einem rustikalen, gemütlichen Grillevent bis hin zum mehrgängigen Menü ist im Renzis alles möglich.

Das gesamte Veranstaltungs-Management wird von der Inhaberin Astrid Bähner und Ihrer Assistentin im Veranstaltungsbüro Tamara Wiedig geleitet.

Kontakt Astrid Bähner oder Tamara Wiedig

unter Telefon 02841 – 98 111 23 oder @ -mail info@renzis.de

Hier unsere aktuelle Veranstaltungs- und Bankettmappe mit einem umfangreichen Einblick in die Vielseitigkeit des RENZIS:

HIER  DOWNLOADEN: