Das Restaurant

Unsere Leit Philosophie

Regional I Nachhaltig I Fair

seit November 2019 haben wir eine neue Leitlinie für unser Restaurant entwickelt.

nach 10 jahren RENZIS haben wir uns zu einer weiteren anpassung unseres gastronomischen konzeptes entschlossen.
zu offensichtlich verschwenden auch wir hier im RENZIS jeden tag lebensmittel, energie und ressourcen.
anfang 2018 haben wir unter dem motto weniger ist mehr“ bereits unsere buffet tage abgeschafft.
nun gehen wir einen weiteren, konsequenten schritt in richtung nachhaltiges und regionales RENZIS.
NACHHALTIGKEIT in bezug auf unsere produkte, lieferanten, dem umgang mit energie und zu guter letzt auch
mit unseren wertvollen mitarbeitern zu werden.

Hier unsere gesamte Speisekarte zum anschauen:
Speisekarte_Renzis_2020-1

Wie der „Pott“ , der sich auch im stetigen WANDEL befindet.

Wir hier im RENZIS, haben uns zur Aufgabe gemacht, uns stetig weiterzuentwickeln. Uns und unsere Produkte immer wieder auf den Prüfstand zu stellen.

Und somit sind und bleiben wir ein Restaurant im Wandel. Immer die Qualität und die Gastzufriedenheit im Fokus und die Vision im Kopf.

Begleiten Sie uns auf unserer spannenden kulinarischen Reise.

GETREU UNSEREM MOTTO:
RENZIS – einfach anders

 

LIVE-Grill, Grillrestaurant, Steaks vom Holzkohlegrill, Grill-Restaurant, BBQ-Restaurant, LIve-Grill, Spareribs, Rippchen, Burger, Duisburg, Moers, Rheinberg