Das Restaurant

Regional I Nachhaltig I Fair

seit November 2019 haben wir eine neue Leitlinie für unser Restaurant entwickelt.

nach 10 jahren RENZIS haben wir uns zu einer weiteren anpassung unseres gastronomischen konzeptes entschlossen.
zu offensichtlich verschwenden auch wir hier im RENZIS jeden tag lebensmittel, energie und ressourcen.
anfang 2018 haben wir unter dem motto weniger ist mehr“ bereits unsere buffet tage abgeschafft.
nun gehen wir einen weiteren, konsequenten schritt in richtung nachhaltiges und regionales RENZIS.
NACHHALTIGKEIT in bezug auf unsere produkte, lieferanten, dem umgang mit energie und zu guter letzt auch
mit unseren wertvollen mitarbeitern zu werden.

Hier unsere gesamte Speisekarte zum anschauen:
Speisekarte_Renzis_2020

Begleiten Sie uns auf unserer spannenden kulinarischen Reise. Unterstützen Sie uns als Familienbetrieb, unsere regionalen Lieferanten und damit unsere wunderschöne Region, den Niederrhein.

Und somit sind und bleiben wir ein Restaurant im Wandel. Immer die Qualität und die Gastzufriedenheit im Fokus und die Vision im Kopf.

Impressionen aus unserem Restaurant:

 

LIVE-Grill, Grillrestaurant, Steaks vom Holzkohlegrill, Grill-Restaurant, BBQ-Restaurant, LIve-Grill, Spareribs, Rippchen, Burger, Duisburg, Moers, Rheinberg