Das Team

Die Inhaber Familie Tobias & Astrid Bähner mit Lara & Laurenz (Renzi)

Bähners bunt quadrat

Seit über 10 Jahren nun ist die Familie Bähner in Duisburg Baerl selbstständig. Angefangen mit dem Restaurant „Bähner´s am See“ am Lohheider See und seit 2010 dann im jetzigen Restaurant RENZIS zu Hause.
Der Küchenchef und Inhaber Tobias Bähner wurde in diversen Zeitungsberichten, Gourmetzeitschriften und im letzten Jahr im Kochbuch Spitzenköche vom Niederrhein erwähnt. Seit 2013 konzentriert sich die Familie Bähner ausschließlich auf das Restaurant RENZIS.

Im Renzis werden im Jahr ca. 200 Veranstaltungen jeglicher Art durchgeführt. Hierbei wird die Familie Bähner von Ihrem ausgebildeten Team hervorragend unterstützt:

Im Service
Theresa Brahimi – Peter
Restaurantfachfrau

Rene
Restaurantfachmann

Jaqueline Thurmann
Auszubildene

In der Küche
Dennis Kuss
Küchenchef

David Scheffzyk
Sous Chef

Nils Feldermann
Koch

Und viele, viele nette und fleißige Aushilfen!!!

RENZIS

Bähner’s am See

RENZIS Wasserbahnhof